Concierge-Interview with Andras Jeney, The Chedi, Andermatt | Benedikt Lüchinger | Pulse | LinkedIn

Making the impossible possible! In diesem Jahr auf der To-do-Liste…die Erwartungen sind hoch, insofern das Hotel vom Gastroführer Gault Millau zum Schweizer Hotel des Jahres 2017 ernannt worden ist.

The work life of concierges is multifaceted and exciting. In a series of articles, the ES Magazine interviews concierges of luxury hotels. Which hotel

Quelle: Concierge-Interview with Andras Jeney, The Chedi, Andermatt | Benedikt Lüchinger | Pulse | LinkedIn

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s